Unsere Trainingsprofile.
Jede Person behält ihren Plan. Gemeinsame Einheiten erhalten einen eigenen Gruppenverlauf.
Wer trainiert heute?
Personen und Familiengruppen können getrennte Trainingspläne und Verläufe nutzen. Die Auswahl ist kein Benutzerkonto und kein Passwortschutz: Alle, die denselben Browser nutzen, können diese Daten sehen. Verwende bei Kindern am besten Spitznamen.
Vorhandene Fitmap-Daten bleiben im „Bisherigen Profil“. Sie werden niemandem nachträglich zugeordnet. Profile, Erinnerungen und Verläufe werden nicht an den Server synchronisiert. Alle Profile sichern oder wiederherstellen ↗
Weitere Person oder Familiengruppe
Wenn mehrere Menschen das Gerät teilen
Wechsle oben über „Aktives Profil“ oder auf dieser Seite. Ein Profilwechsel lädt die Seite neu. Bereits begonnene Einheiten können später nur im jeweiligen Profil wieder aufgenommen werden.
Vor einer Weitergabe des Geräts kannst du einzelne Profile samt lokalem Verlauf löschen. Bereits exportierte Dateien oder importierte Kalendertermine werden dadurch nicht gelöscht.
Eine Familiengruppe hat einen eigenen Gruppenverlauf. Gruppentrainings werden nicht automatisch als Einzeleinheiten für alle Teilnehmenden gezählt.